公司概况

惠州永进电子有限公司是一家专业设计、制造光伏/风能逆变变压器、电抗器、共模电感、非晶纳米晶电感、电子变压器、精密电流互感器的公司。 主要产品覆盖光伏/风能逆变器、电源供应器、通讯设备、工业控制、UPS不间断电源、制冷设备、LED灯具、电子安定器等行业。

   本公司位于广东省惠州市水口龙湖大道东平工业厂区内,厂房面积12000平方米,现有40条现代化的生产线 ,员工1000余人,年生产量达6000万只,并且拥有一批专业的研发团队。本公司拥有先进的生产设备:全自动的CNC绕线机、真空含浸机、烘干机、铁芯磁性特性检测仪、环保ROSH检测仪,及先进的电性参数和安规参数测试仪器,为产品质量提供了可靠的保障。我司产品不仅供应国内市场,而且出口到香港、台湾、东南亚及欧美地区。

   本公司秉承以质量求生存,以信誉求发展之经营理念,实现客供双方共赢。公司始终全力以赴,以共同的利益和发展为核心,追求完美品质,遵循ISO9001:2008版质量管理体系和ISO14001环境管理体系运作,以满足广大客户的需求。公司已通过CQC、UL、Class B、Class H绝缘系统等安规认证。

人物介绍

产品介绍