公司概况

-          公司介绍:

-           

罗曼胶带创立于德国,成立于1851年,拥有超过160年历史。1938年,罗曼集团开始生产工业用双面胶带,如今,罗曼胶带已成为世界范围内覆盖全部价值链的创新粘接解决方案生产商。罗曼胶带拥有在工艺上的胶水配剂、配方、涂布、分切等环节的核心技术竞争力,市场应用分布在交通运输、日常消费品和电子产品、建筑、印刷、新能源、医疗卫生等领域。罗曼胶带集团在全球主要市场设立分公司及销售网络,在全球超过50个国家建立分销合作伙伴。为客户提供完美的售后服务和技术支持是罗曼公司的一个重要的销售战略。公司的服务宗旨为“粘接工程师”,表明罗曼胶带致力于为客户提供专业级创新粘接解决方案的工程指导,从最初的简单想法到最后的全自动过程应用的全方位服务。

 

2002年9月4日,罗曼胶带进入中国,在天津经济技术开发区成立公司。2005年10月1日,搬入新厂房,配备专业实验室检测设备和产品开发、管理的完整机制,全面实现了本地化生产、销售、研发。2004和2005年,罗曼胶带建立上海和深圳分公司。目前,罗曼胶带产品在新能源、汽车、电子、家电、印刷、医疗卫生等行业得以广泛应用。为了更好满足亚太区域对创新型粘接解决方案的需求,2015年罗曼胶带在天津工厂成立亚太测试检验中心。

 

我们的研发部门拥有多个实验室,配备了自己的物理、化学分析设备及实验涂布线。我们的技术人员负责整个研发工艺链,确保最初方案到成品的顺利进行。

 

我们的质量管理体系得到了国内外质量权威机构的认证。检查和测试贯穿整个生产过程,确保产品的质量。

 

客户肯定罗曼胶带,因为我们能从全局出发,并且清楚地了解胶粘解决方案中的各个环节。这就是为什么很多生产厂家将罗曼作为他们的战略合作伙伴,这方面的多年经验对我们非常有利。无论您在世界任何地方,都能找到我们。

 

手机扫描二维码 添加罗曼公司联系方式获取更多信息

罗曼官方网站:www.lohamnn-tapes.com

人物介绍

产品介绍