公司概况

成立于2001年,一直致力于为自动化、量测、通讯等领域的客户提供嵌入式工业计算机产品及服务;十多年来始终坚持高可靠、高品质、长生命周期的产品定位,通过不断探索和积累行业应用需求,建立了工业计算机、工业平板电脑、工业显示器、无风扇Boxpc、一体化工作站等产品线,为客户提供个性化的OEM/ODM定制设计服务,推出解决行业需求的专用平台和解决方案,能快速使客户的想法成为可行性的方案,协助客户将自己的产品快速推向市场。
      我们拥有强大的研发、制造、品质和组装生产能力,2008年通过了ISO9001认证质量管理体系,2010年成立了嵌入式主板(深圳)研发中心和精密钣金机械(苏州)加工中心,不断增强和完善公司的研发和制造水平,为客户提供更高品质、更低拥有成本的产品。
      诺达佳总部设在上海,目前建立了北京、广州、武汉、成都、重庆、西安、长沙、南京、苏州、长春、沈阳等分支机构,为客户提供优质的本地化销售、技术支持和售后服务;我们的产品已成为众多产业自动化、智能化、信息化和数字化的核心部件,被广泛应用于科技装备、国防、航空航天、能源、机械、电子、交通、电信、金融、环保、医疗、食品生产等各个行业。

人物介绍

产品介绍