>> 当前位置: 首页 》配套活动 》

  SNEC2018“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC十年感恩庆典——“阿波罗”奖荣耀册
  SNEC2017“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
  SNEC2016“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC2015“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC2014“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级荣誉奖
  光伏产业十年成果展
    五彩阳光的一滴水
    阳光下的渴求
    风雨中的期待
    杰出人物
    太阳能专家赵春江研究员剪影
    春天里的起步
    新时代的“播火者”
    分布式发电创意设计
    新兴产业的蓬勃发展
  SNEC2013“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级银奖
  SNEC2012“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级银奖
 

SNEC2018展会“十大亮点”评选及现场发布活动

   

评选SNEC展会“十大亮点”的初衷是,使展会最出色的技术与产品,能够从如汗牛充栋的展品中脱颖而出,通过媒体的广泛宣传,引起社会大众更密切的关注。本届展会组委会对有关“十大亮点”评选及现场发布活动作了细微的调整,请各展商注意:

 

A “十大亮点”评选

 

1评选方式:组委会将采取自荐海选的方法,先由企业填写登记表,于2018331日前提交,经初评后交由专家评选。

为提高亮点评选的公正性,本届大会组委会严格掌握时间规定,所有逾期申报者,均作无效处理。

    2评选原则

    凡在各自专业领域(原材料,电池,发电系统,装备配件,应用工程,储能等),可以称“最”来表现:最大、最精、最尖、最新的亮点,加上布展形式最靓美、最活泼、最生动的亮点均可报名参加评选。请特别注意四方面要求:

    a、先进性:在世界上具有先进性的技术或产品

    b、独创性:在国内具有自主创新的技术或产品

    c、社会性:在社会上具有较大的影响力、在展会上能够吸引较多的观众。

    d、紧扣本届展会主题“光伏映照‘一带一路’”。在评选“十大亮点”时,也将结合大会主题,对各参展机构在“一带一路”沿线国家应用并在展会上展出的先进光伏发电项目给予权重倾斜、优先打分。

    3展示方式

    a、“十大亮点”入选企业及亮点将在SNEC2018光伏大会新闻发布会上通告;

    b、在“SNEC2018十大亮点评选及颁奖典礼”上将对评选为“十大亮点”的企业颁发证书;

    c、组委会将在展会现场特设“十大亮点”展示区域,集中展示获得评为“十大亮点”的先进展品及其应用技术;

    d、“十大亮点”在展会期间的《光伏快讯》报纸上刊登。

 

B  “十大亮点”现场演讲发布

   

1参与方式

    请需要在展会现场进行演讲的“展品亮点”发布企业,提交以下表格信息发送至SNEC (2018) PV POWER CONFERENCE组委会秘书处,统一安排演讲时间。

    2演讲方式及要求

    a、展会现场10-15分钟的亮点现场演讲,演讲内容不可以是推广公司广告形式,要贴合亮点主题;

    b、展会现场亮点发布不收取费用,但可提供贵司小礼品;

c、为确保会议现场秩序,所有演讲嘉宾请于2018515日前提交现场演讲文稿(幻灯片数量在15页以内),并严格遵守演讲程序及时间。


  请有意参与的企业下载相应申请表,填写完成后提交至SNEC组委会

 


wifes that cheat when women cheat women affair
read My girlfriend cheated on me women cheat husband
SNEC2019
合作展会