>> 当前位置: 首页 》配套活动 》

  SNEC2018“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC十年感恩庆典——“阿波罗”奖荣耀册
  SNEC2017“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
  SNEC2016“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC2015“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级翡翠奖
    荣耀奖
  SNEC2014“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级荣誉奖
  光伏产业十年成果展
    五彩阳光的一滴水
    阳光下的渴求
    风雨中的期待
    杰出人物
    太阳能专家赵春江研究员剪影
    春天里的起步
    新时代的“播火者”
    分布式发电创意设计
    新兴产业的蓬勃发展
  SNEC2013“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级银奖
  SNEC2012“十大亮点”评选结果
    太瓦级钻石奖
    吉瓦级金奖
    兆瓦级银奖
 
 

亚洲光伏产业协会第三届第四次理事代表大会通知

        
时间:2018年5月28日14:00-17:00
地点:中国·上海浦东嘉里大酒店

各位光伏届同仁:
2018年,亚洲光伏产业协会(APVIA)联合亚太新能源行业协会(NEIAAP),上海新能源行业协会(SNEIA)共同推出“绿色能源创新技术全球化合作”行动计划,旨在帮助绿色能源行业企业、研究机构和大学院校建立创新技术的交流合作并有效的促进成果转化。“绿色能源创新技术全球化合作”形式包括:前沿技术研讨会、项目对接、成果发布等活动。“绿色能源创新技术全球化合作”重点交流推荐包括:太阳能、风能、生物质能、氢能、储能、智能电网、能源互联网、新能源汽车、充电桩等。这利于促进能源生产消费智能化、实现多能协同和能源发展新模式、新业态发展。行动计划已在阿布扎比和东京成功举办了两次活动,反响热烈!
亚洲光伏产业协会(以下简称“APVIA”)旨在推进协会内部各国会员单位技术、经济、信息交流,促进会员与各国政府、社会的联系,促进光伏技术进步和先进技术的推广,促进行业经济发展。
太阳能是应用潜力最大的绿色能源,为推进其在能源互联网的发展,推进绿色能源创新技术的交流合作和成果转化,APVIA第三届第四次理事大会将于2018年5月28日14:00-17:00在中国上海浦东嘉里大酒店举办,同期还有SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛。

APVIA衷心感谢各位一直以来对本协会的支持与关注!我们真诚期待您的参会。让我们相聚中国上海,为APVIA及亚洲光伏事业的发展同心协力、献计献策!



参会注册  
 

点击此处下载《亚洲光伏产业协会第三届第四次理事代表大会参会回执,填写完整,并将此回执表通过电子邮件发送至office@apvia.org

在您注册成功后,我们会尽快用电子邮件的形式发送《参会确认信》给您。



 

unfaithful spouse open redirect
My girlfriend cheated on me why women cheat in relationships women who cheat on men
how many women cheat on husbands click here want my wife to cheat
SNEC2018
合作展会