>> 当前位置: 首页 》观众服务 》观众预登记

  引导页面
  观众预登记
  客商邀约
  签证邀请函
  酒店介绍
  酒店预订
  交通指南
 

观众预登记

可通过绿色通道直达会场,免去现场填写表格、排队等繁杂手续,此外预登记观众将享有一些特别的服务,如优先申请参加论坛以及享受特别优惠的酒店套餐,未进行预先登记的观众则不能申请。注意,网上预登记的截止日期为2018年4月30日。
 

如何成为SNEC PV POWER EXPO专业观众?

为了确保参观观众的专业性和积极性,SNEC PV POWER EXPO将通过"网上预登记"平台发放免费参观券(即专业观众门票),并为获得免费参观券的专业观众开放现场"快速注册通道"办理参观证。
一、如何获得免费参观券?
2017年3月31日前登陆SNEC PV POWER EXPO官方网站:www.snec.org.cn,进行网上预登记并获得"预登记确认号",凭含"预登记确认号"的电子参观券在现场办理注册即可免去参观费。
二、如何进行网上预登记?
1、登陆SNEC PV POWER EXPO官方网站:www.snec.org.cn;
2、点击网站右上角"专业观众申请/登陆",按照要求正确填写注册信息,完成注册并等待审核;
3、审核通过后,在登陆页面输入注册成功的用户名和密码,登陆帐户,可下载含"预登记确认号"的电子参观券;
4、打印电子参观券,凭此电子参观券或提供正确"预登记确认号",以及两张本人名片,至现场办理专业观众参观证。
三、怎样的"电子参观券"才能是有效的?
组委会将有专人审核网上预登记信息,只有按照要求正确无误地填写相关信息后申请的含"预登记确认号"的电子参观券才是有效的。
四、进行网上预登记有什么好处?
1、进行网上预登记可获得免费参观券;
2、凭含"预登记确认号"的电子参观券或提供正确"预登记确认号",以及两张本人名片,即可通过"快速注册通道"办理专业观众参观证,免去现场填写表格、排队等繁杂手续。
五、如何进行现场注册?
1、展览会开放时间:
2018年5月28日(星期)9:00-17:30
2018年5月29日(星期)9:00-17:30
2018年5月30日(星期三)9:00-14:30
2、展览会地点:
中国-上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)
3、请于展览会开放时间至上海新国际博览中心1号入口厅/2号入口厅/3号入口厅填表台索取表格并正确填写相关信息;
4、请凭填写完的观众登记表、两张本人名片,到观众注册台办理专业观众参观证。
online affair online
My girlfriend cheated on me reasons why wives cheat on their husbands women who cheat on men
read wife cheaters women cheat husband
why married men have affairs how many men have affairs My boyfriend cheated on me
SNEC2018
合作展会