>> 当前位置: 首页 》下载专区 》SNEC2017光电兴农应用工程与设计竞赛

  展会相关
    参展申请表
    展位图
    观众参观券申请表
  会议相关
    论文样式
    会议注册表
    演讲嘉宾表格
  会务相关
    参展手册
    签证邀请函
    酒店预订
    展商进馆指南
  其他增值服务
    “十大亮点”评选及现场发布
    国际媒体联合采访
  SNEC2017光电兴农应用工程与设计竞赛
    参赛报名表
  第三届APVIA奖(2017)
    提名申请表
  《巴黎协定》已于2016114日正式生效,从政治、经济、资金、技术、法律等多方面为全球低碳转型、全面推广应用光伏电力等清洁能源提供了坚实基础和强大推动力量。 

包括中国在内的世界各国(地区)相关能源部门、农业部门、建设部门、交通部门等等,都已经或正在制订扶持光伏电力生产与消费的规划与相应政策,迎接“太阳能时代”的到来。中国已发布并立即着手实施能源发展“十三五”规划和太阳能利用发展“十三五”规划。 

“光伏扶贫”、“光伏兴农”已成为中国支持农业现代化、建设社会主义新农村、提高农民生活质量的重要方针。许多发达国家及亚、非、拉发展中国家也正在大力鼓励光电新能源在广大农村区域农业生产、农民生活领域的应用。 

为适应这一新潮流、新形势,充分利用农村广阔天地,开拓光伏发电新市场,发挥光电新能源的作用,亚洲光伏产业协会、上海新能源行业协会与SNEC组委会特决定于今年SNEC2017盛会期间,举办SNEC2017光电兴农应用工程与设计竞赛与相关论坛。这是广大光电企业和光电建筑科研、设计机构千载难逢的体现价值、展示光彩、扩大影响、占领市场的良机。衷心希望各机构与个人,踊跃报名参加竞赛与论坛。

SNEC十周年庆
合作展会