>> 当前位置: 首页 》下载专区 》

  展会相关
    参展申请表
    展位图
    观众参观券申请表
  会议相关
    论文样式
    会议注册表
    演讲嘉宾表格
  1.  关于APVIA

“APVIA亚洲光伏奖(以下简称为“APVIA)由亚洲光伏产业协会(APVIA)于2013年设立,每两年一届,旨在表彰在光伏行业产能和创新领域做出突出贡献的组织和个人。该奖项的评选范围主要是亚太地区,但其评奖对象不局限于亚太地区公民。

针对组织或个人,APVIA奖颁发五个奖项——产业贡献奖、科技成就奖、人才培育奖、金融创新奖和光伏应用奖。五大奖项将表彰整个光伏产业内的知名企业及新兴企业、科研机构、专业人士、企业家以及业内人士,涵盖了电力事业、光伏领域以及能效、清洁和可再生能源领域。

2.  奖项设置

1)      亚洲光伏-产业贡献奖(APVIA Award - Industrial Contribution旨在表彰那些引领光伏产业发展、推动光伏产业进步、在年度经营业绩有卓越表现并在光伏产业链举足轻重的光伏企业及行业领袖。此奖项分为两个小类:a) 企业类;b) 个人类。

2)      亚洲光伏­-科技成就奖(APVIA Award - Technological Achievement旨在表彰那些在光伏领域有开创性科研思路和技术创新、致力于将新技术、新材料、新工艺推广至光伏产品应用的科研院所、高等院校、企业及科学家、工程师和技术人员。此奖项分为三个小类:a) 学院类;b) 企业类;c) 个人类。

3)      亚洲光伏-人才培育奖(APVIA Award - Academic Contribution旨在表彰那些致力于培育光伏领域人才并为产业界输入大量优秀人才的大学、培训机构、科研院所、企业及杰出个人。此奖项分为三个小类:a) 学院类;b) 企业类;c) 个人类。

4)      亚洲光伏-金融创新奖(APVIA Award - Banking and Financing Initiative旨在表彰那些为光伏产业界创造性提供金融支持并推动商业模式不断发展和进步的银行、保险、基金等金融机构。此奖项只有一类:a) 企业类。

5)      亚洲光伏-光伏应用奖(APVIA Award - Photovoltaic Application旨在表彰那些投资光伏电站及光   电建筑并具有成功示范性案例的光伏电站投资商、开发商、运营商、工程公司、建筑设计院、建筑设计机构、高等建筑类院校等。此奖项分为两个小类:a) 学院类; b)企业类。

SNEC2018
合作展会