当前位置:首页>澳大利亚最大聚光光伏太阳能园区竣工
澳大利亚最大聚光光伏太阳能园区竣工

Silex Systems日前宣布,坐落于维多利亚Mildura的澳大利亚最大聚光光伏(CPV)太阳能园区已经竣工。

能够为五百户家庭提供电力,该Mildura 1.5MW发电站拥有四十个完全委托的“密集排列的”聚光光伏盘状设备,根据与Diamond Energy签署的2012年购电协议,为国家电网提供可再生能源。

Silex首席执行官迈克尔·戈兹沃西(Michael Goldsworthy)在“密集排列的”聚光光伏盘状设备的商业使用上表示:“这可能成为一个改变游戏规则的可再生能源技术。”

维多利亚州政府及澳大利亚联邦政府为该园区投资一千万澳元,此前预估政府为该项目投资1.2亿澳元。

该园区的盛大开幕式将于七月十七日举行,维多利亚能源与资源部长尼古拉斯·科兹拉斯(Nicholas Kotsiras)将出席。

位于Mildura的100MW园区的规划也在进行中,根据资金,将于2014年开工建设。


本篇文章来源于 环球光伏网
www.GlobePV.com 原文链接:http://www.globepv.com/guojixinwen/12971.html

My girlfriend cheated on me reasons why wives cheat on their husbands women who cheat on men
 
2014/5/13
 
 
SNEC2018
合作展会