当前位置:首页>英利绿色能源、阿特斯阳光电力与天合光能达到更高的销售额和出货量
英利绿色能源、阿特斯阳光电力与天合光能达到更高的销售额和出货量
正如预期,本季度对日本的太阳能组件出货量大幅提高。阿特斯阳光电力表示,本季度日本占总组件出货量的35.7%,较2013年第一季度提高95.0

        中国三家领先的光伏制造商正在指向2013年第二季度更高的产品出货量和销售额,支持产能过剩或市场分析师报告的光伏产业正在处于恢复模式。

三家公司中最大的公司英利绿色能源(NYSE:YGE)预计,第二季度光伏组件出货量较上季度已提高23%至24%,支持急需的更高的11% - 12%的毛利率,这高于其此前9%至11%的目标。

天合光能(NYSE:TSL)也通过大幅提高本季度的组件出货目标进行效仿。该公司表示,其预计第二季度出货量将达630MW至660MW,而此前目标为500MW至530MW。

再次,出货量的提高支持了产能利用率的提高,并且向高利润蓬勃发展的日本市场可能更高的销售导致天合光能将毛利率目标提高至11.0%至12.0%,而此前更加不明确,描述为“5%左右”。

此刻,在未来几周发布第二季度业绩之前,两家公司都未更新全年目标。

然而,阿特斯阳光电力(NASDAQ:CSIQ)今天报告了季度业绩,指出组件出货量为455MW,而2013年第一季度为340MW。

净收入为3.804亿美元,而2013年第一季度为2.636亿美元。毛利率为12.8%,而2013年第一季度为9.7%。

正如预期,本季度对日本的太阳能组件出货量大幅提高。该公司表示,本季度日本占总组件出货量的35.7%,较2013年第一季度提高95.0%。

欧洲销售额降到刚刚超过收入的10%,较上季度近25%有所下滑。

最新消息

在给投资者的一份研究报告中,德意志银行金融分析师维沙尔·沙赫(Vishal Shah)表示,英利绿色能源和天合光能较高的利润提高了目标,强调了其观点,即一级中国制造商正在“向更高的出货量,更高的业务利润率转变”。

此外,“尽管中国与欧盟的协议可能对该季度产生重要影响(第一季度召回英利绿色能源或天合光能各对欧洲出货量的约55-60%),我们看到在出货量和利润方面的长期实力,由于组件供应商继续从可持续市场的兴起及市电平价中获益。”

signs of a cheater types of women who cheat dating site for married people
why married men have affairs women will cheat My boyfriend cheated on me
 
2014/5/13
 
 
SNEC2018
合作展会