当前位置:首页>光伏业务“抹煞”博世集团2012年利润额
光伏业务“抹煞”博世集团2012年利润额
Solarzoom光伏太阳能网讯  2012年全年光伏价格暴跌的影响已经充分体现在全球零部件巨头博世公司的全年财报数据报表当中。

据这家德国工业巨头的财报数据显示,2012年该集团旗下所有部门的销售量上涨1.6个百分点,总营收额达到523亿欧元(折合为697亿美元),然而,迫于其光伏业务亏损额高达10亿欧元,因此该公司预计息税前利润总计仅为2%,约为1.046亿欧元。

换言之,光伏业务对博世造成的重创可能使其2012年利润削减90%之多。

据博世集团发布的声明称,为了达成一个合理的光伏业务战略重组的解决方案,目前公司正在对所有可行的解决方案都经过了权衡。

本月,博世集团创建了一个最新的业务部门——能源与建筑技术——该部门将把太阳能光伏与安保系统和热电技术融为一体。

另据该公司透露,未来更多的工程项目将在中国、印度以及越南开展。(编译:陶蓓华)

 

married men affairs married looking to cheat online affair
how many women cheat on husbands click here want my wife to cheat
 
2014/5/13
 
 
SNEC2018
合作展会